Banner Veve Cell
Dr. Jeann Santiago
Banner Dra Rhaissa
Esportes Série A

Vitória vence Red Bull Bragantino em confronto direto e devolve Corinthians para a zona de rebaixamento do Brasileirão

O Vitória chegou aos mesmos 32 pontos do Timão, mas subiu para o 16º lugar porque leva vantagem no número de vitórias (9 a 7). Sem vencer há seis partidas, o Red Bull Bragantino tem 34 pontos e é o 13º colocado.

19/10/2024 às 19h50
Por: Felipe Vilar Fonte: ESPN
Compartilhe:

Em confronto direto, o Vitória fez o dever de casa e ganhou do Red Bull Bragantino, por 1 a 0, no Estádio Barradão, em Salvador, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado devolve o Corinthians para a zona de rebaixamento.

O primeiro tempo teve duas partes distintas. Na primeira, o Vitória esboçou uma pressão em cima do Red Bull Bragantino, que conseguiu se segurar e aos poucos foi equilibrando as ações.

A melhor chance antes do intervalo foi criada pelo time paulista. Eduardo Santos ficou com a sobra dentro da área e chutou. A bola tinha endereço certo, mas Wagner Leonardo salvou em cima da linha.

Na volta do intervalo, o Vitória quase abriu o placar com Carlos Eduardo, mas Lucão fez boa defesa. Sem conseguir ficar com a bola, o Red Bull Bragantino era pressionado pelo adversário.

O gol rubro-negro que era questão de tempo saiu aos 34 minutos. Carlos Eduardo cruzou e Everaldo, livre de marcação, só desviou para o gol. O Red Bull Bragantino tentou o empate nos minutos finais e assustou em chute de Cavaleiro na rede pelo lado de fora, mas amargou mais um revés.