Onco Patos
UNIFIP
Esportes Série D

Treze vence o ASA e avança para as oitavas da Série D

Alvinegro paraibano abre o placar cedo, sustenta vitória em primeiro tempo equilibrado, se impõe na segunda etapa e elimina o Fantasma. Galo agora encara o Altos nas oitavas

04/08/2024 às 21h25
Por: Felipe Vilar Fonte: ge PB
Compartilhe:

Jogando em casa, no Estádio Amigão, o Treze venceu o ASA por 3 a 0, na tarde deste domingo, e garantiu uma vaga nas oitavas da Série D do Campeonato Brasileiro. Thiaguinho, Thiago Alagoano e Marquinhos marcaram para o time paraibano, que conseguiu uma boa vitória, após um empate por 1 a 1 no jogo de ida, em Alagoas. Treze agora encara o Altos, em dois jogos pelas oitavas.

PRIMEIRO TEMPO

O jogo na primeira etapa foi bem franco e equilibrado. Treze e ASA criaram boas chances e ficaram bem perto do gol. O Galo começou melhor. Logo aos sete minutos abriu o placar com Thiaguinho, que bateu de fora da área e marcou. O ASA melhorou no jogo e rondou a área adversária. O Treze também construiu algumas oportunidades. Mas a melhor foi do ASA, na reta final da primeira etapa. Após afastada ruim de Airton, a bola sobrou para Grafite na cara de Igor Rayan, mas o atacante chutou para fora.

Reunidas

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa, o jogo mudou bastante. O ASA pareceu não ter voltado para os 45 minutos finais e acabou jogando mesmo seus últimos minutos na Série D. O Treze se impõs, jogou melhor, criou mais chances e converteu duas oportunidades no fundo das redes. Thiago Alagoano marcou o segundo após erro da defesa do ASA e Marquinhos fechou o placar de cabeça.

Banner Auto Escola VIP

ADVERSÁRIO NAS OITAVAS

O Treze agora vai encarar o Altos na oitavas de final. O clube piauiense passou pelo Princesa dos Solimões apenas nos pênaltis. O jogo de ida será no Piauí, enquanto que a volta mais uma vez será na Paraíba.

Fonte: ge PB

Patos, PB Atualizado às 07h05 - Fonte: ClimaTempo