Sábado, 21 de Setembro de 2024

Fortaleza faz dever de casa, derrota o Criciúma e chega à vice-liderança do Brasileirão

O gol foi marcado pelo atacante Moisés, destaque do Leão do Pici na partida.

10/08/2024 às 17h10

Em jogo que abriu a 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Fortaleza bateu o Criciúma por 1 a 0, na Arena Castelão.

Com o resultado, o Fortaleza chegou aos 42 pontos, apenas um atrás do líder Botafogo, que ainda joga na rodada. A equipe comandada por Vojvoda conquistou sua terceira vitória consecutiva e segue embalada na competição.

Reunidas

A primeira etapa foi bastante movimentada e com muita intensidade de ambos os lados. Logo aos dois minutos, a equipe da casa chegou com perigo. Pikachu recebeu em velocidade dentro da área, mas acabou finalizando para fora.

O Fortaleza seguiu pressionando e, três minutos depois, Felipe Jonathan quase marcou. O lateral recebeu na entrada da grande área e mandou uma pancada, que assustou o goleiro Gustavo. Mas o Tigre respondeu rápido, sempre com ele: Bolasie.

Banner Auto Escola VIP

Em cobrança de escanteio, Trauco cruzou na pequena área e o atacante apareceu de cabeça. João Ricardo fez uma ótima defesa e salvou o Laion. Na sequência, Bolasie recebeu a bola de novo e finalizou, exigindo outra boa intervenção do goleiro.

No segundo tempo, o Fortaleza chegou ao gol no minuto inicial. Em bola cruzada pelo lado direito do ataque, Moisés apareceu livre para mandar para o fundo da rede. O torcedor enlouqueceu na Arena Castelão.

O Tigre se lançou ao ataque em busca do empate, teve boas chances, mas não conseguiu converter em gol. Já os donos da casa administraram bem a vantagem para garantir mais três pontos na competição.