Dra Felianne

Fluminense perde para o Atlético-GO de virada, vai para o Z-4 e é chamado de 'time sem vergonha' pela torcida

Com o resultado, os cariocas chegaram ao sexto jogo seguido sem vencer nesta Série A e entraram no Z-4 do Brasileirão.

15/06/2024 às 22h55

A má fase do Fluminense no Brasileirão continua. Neste sábado (15), no Maracanã, pela 9ª rodada, o Tricolor recebeu o Atlético-GO e perdeu de virada por 2 a 1, com gol no último minuto.

O Dragão, por sua vez, foi a 8 pontos e deixou a zona da degola, passando na tabela CorinthiansVasco e Grêmio, que ainda entram em campo na rodada.

Quem esteve presente no Maracanã foi o zagueiro Thiago Silva, já anunciado como reforço do Fluminense, mas que só poderá entrar em campo a partir da segunda semana de julho.

Banner Reunidas 24h

A torcida do Fluminense ficou bastante insatisfeita com mais um resultado negativo e vaiou bastante os jogadores, além de xingar o técnico Fernando Diniz.

Como foi o jogo

Assim que a bola rolou no Maracanã, o Fluminense encontrou muitas dificuldades de furar o ferrolho da defesa do Atlético-GO.

Mesmo dominando a posse de bola, a equipe tricolor não conseguia chegar com perigo na área adversária.

A solução foi tentar de longa e média distância. E foi quando o placar foi aberto, e com um golaço de Ganso.

Aos 41, o camisa 10 acertou um chute "do meio da rua" no ângulo do goleiro Ronaldo e fez 1 a 0.

E mesmo com o placar favorável, os jogadores do Flu voltaram para o vestiário no intervalo sob um misto de vaias e aplausos no Maracanã.

No segundo tempo, os cariocas sofreram a baixa de Felipe Melo, que deixou o campo se queixando de dores no joelho direito e precisou ser substituído.

Foi quando, aos 26 minutos, Luiz Fernando também anotou um golaço e deixou tudo igual no Maracanã.

Com o gol de empate, a torcida tricolor começou a hostilizar o técnico Fernando Diniz, que foi bastante vaiado nas arquibancadas. Inclusive gritando "Ei, Diniz, vai tomar no c***".

Os jogadores tricolores também foram alvo dos xingamentos, com gritos de "time sem vergonha".

E, no fim, o Dragão chegou à virada, com gol de Mateo Zuleta, no último lance, confirmando a virada no Maracanã.

A partida terminou em confusão entre membros da comissão técnica do Fluminense e do Atlético-GO, com Felipe Melo agredindo um dos membros e sendo expulso, mesmo já tendo sido substituído.