Domingo, 06 de Outubro de 2024
Policial Esportes, Policial

Jogo entre Nacional x Sousa é marcado por invasão de torcida organizada do Dinossauro dentro de campo; cinco foram presos. VÍDEO

As cenas lamentáveis foram registradas durante o intervalo da partida, válida pela primeira rodada do Campeonato Paraibano 2024.

21/01/2024 às 21h31
Por: PATOS ONLINE Fonte: Por Felipe Vilar - Patosonline.com

Uma partida que teve tudo para ser um clássico amistoso e tranquilo, entre Nacional de Patos e Sousa EC, no Estádio José Cavalcanti, acabou sendo marcada pela invasão de cinco integrantes de uma torcida organizado do Dinossauro.

Os cinco integrantes da torcida organizada do Sousa, que estava disposta no Setor D do estádio, destinado exclusivamente para os visitantes, conseguiur burlar a segurança e invadiu o gramado, indo em direção à torcida do Nacional que estava no Setor B, localizado atrás do gol.

Banner Dra Priscylla

Já no gramado, os indivíduos arracaram a faixa de uma torcida organizada do Verdão Maravilha e saíram correndo de volta ao setor visitante. Felizmente, não houve confronto com os outros torcedores.

Guarnições das especializadas da Polícia Militar que faziam a segurança da partida, rapidamente entraram em campo e deteram os cinco invasores, evitando que a confusão se generalizasse. Eles foram presos e levados à Delegacia.

Banner Reunidas

VEJA OS VÍDEOS ABAIXO:

As equipes ainda não haviam voltado do vestiário no momento do episódio e o início da segunda etapa acabou atrasando. Dentro de campo, o Nacional venceu por 1 a 0 com gol de Jair e quebrou o tabu de 15 anos sem derrotar o Dinossauro no Campeonato Estadual.